+7 (499) 704-02-62

для Москвы и МО

8-800-505-93-57

бесплатный, для регионов

admin@study-diploms.com

Ответим на ваши вопросы

Заказать документ

в один клик

Написать отзыв
Ваш E-mail не будет опубликован
Алена 12.07.2018
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. До того, как стала иметь дело с Вами, я нашла в интернете контору, которая пообещала мне сделать настоящий диплом в течении дня. Как и было обещано, я утром заказала, вечером уже на Полянке оплатила курьеру и забрала. Как понимаете, в метро и на улице диплом не развернешь и не рассмотришь хорошенько. Я пришла домой, открыла его. Документ похож на диплом. Я стала сравнивать с дипломом мужа, который настоящий. Я обнаружила много отличий. Тот диплом, что я купила выглядел бледно и размыто, нечетко. Когда стала сравнивать бумагу, она тоже оказалась другой. У мужа в дипломе бумага плотная и гладкая, а в купленном как будто обычная, офисная из принтера. У нас дома есть ультрафиолетовый аппарат по проверке денег. Я поднесла купленный диплом и обнаружила, что никаких дополнительных знаков на нем нет. А на дипломе мужа под ультрафиолетом проявляются полоски и герб. Короче мой диплом оказался – ЛИПОВЫЙ. Компания обещала мне, что диплом будет на настоящем бланке. Когда позвонила туда, услышала только какие-то оправдания, непонятные объяснения. Я поняла, что доказывать что-то бесполезно. А как тут проверишь, в органы тоже не пойдешь. Короче, я сильно разочаровалась. Мне нужен диплом 2009 года. Какой же это диплом, если он просто на принтере напечатан! Это несерьезно… Но диплом был очень нужен и я все также искала в интернете организацию, которая бы смогла мне помочь. Я нашла Вашу компанию. Из-за того, что была так обманута в первый раз было боязно к вам обращаться, но диплом был нужен и как можно быстрее… Я позвонила к Вам пообщалась с менеджером, потом почитала отзывы и решила заказать у Вас. Вы как-то внушаете доверие. Я получила у Вас диплом – это настоящий, бланк как у мужа, выглядит один в один – это не дешевка. Делали долго – неделю. Я проверяла, бумага настоящая, гладкая, а на ультрафиолете появляются герб и полоски специальные. Мне понравились Ваши честность, точность, пунктуальность. Перед отправкой курьера вы сами сверяете диплом на ультрафиолете и фотографируете. Ваш подход и вежливость располагают к себе. Есть хоть какая-то надежда, что я получу то, что мне нужно. Я буду Вас рекомендовать всем, кому понадобится такая услуга. Спасибо. Всего хорошего Вам. Успехов и процветания.
Администратор
Уважаемая Алена, рады были получить такой большой отзыв от Вас, спасибо. Мы знаем, что есть много компаний и организаций, которые гарантируют настоящие бланки ГОЗНАК, а отдают обычные типографские, или даже просто распечатанные на принтере. Да, мы действительно проверяем уже готовый бланк под ультрафиолетовой лампой и на просвете, все это фиксируем на видео- и фотокамеру, чтобы Вы знали, какой бланк должны забрать у курьера. Спасибо еще раз за такой хороший и показательный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Алина 08.07.2018
Качество работы – супер. У меня нет слов. Я заказывала оригинальный документ 2014 года. Получила – все качественно и ответственно.
Петр 08.07.2018
Хочется поблагодарить оператора Александра, с которым я сотрудничал во время оформления и ожидания заказа. Сегодня получил диплом.
Администратор
Спасибо огромное.
Алиса 03.07.2018
Документ забрала – спасибо. Организация вы достойная и порядочная, по срокам и качеству к вам нет нареканий. Еще раз благодарна.
Администратор
Спасибо за отзыв.
Ник 19.06.2018
Получил сегодня диплом. Мне все нравится. Со мной работал Александр. Ему также спасибо за внимательную работу. Буду Вас рекомндовать.
Борис 02.06.2018
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Просил документ с определенными нюансами. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо за быструю доставку в Ростов-на-Дону.
Нина Фёдоровна 14.05.2018
В компании все продумано детально. Сроки, оперативность, качество, обслуживание – все на высшем уровне. Попадание в десятку. Советую.
Сан Саныч 18.04.2018
Всем доволен. Все вовремя. Спасибо. По случаю порекомендую Вас
Костя 15.04.2018
У меня только хорошее мнение о компании. Заказ приняли, задали уточняющие вопросы, обозначили сроки. Диплом получил в срок. Документ качественный. Думал, что тут разводилово сплошное, боялся. Сталкивался с таким уже в интернете. Но ребята не подвели. Спасибо.
Ренат 03.04.2018
Мой диплом задержали на несколько дней, но я не переживал. Я знаю, что реальный диплом можно получить через 4-5 лет. А тут неделю-две подождать – это не проблема, тем более что ребята постоянно были на связи. Мне все нравится. Весьма доволен. Спасибо.
Преимущества работы с нами
качество диплома на ГОЗНАК

Настоящее качество — документы на ГОЗНАК

бесплатная доставка

Бесплатная доставка, оплата при получении

конфиденциальность

Абсолютная конфиденциальность

заполнение документов

Правильное заполнение документов

изготовление за 1 сутки

Срочное изготовление за 1 сутки

скидки для клиентов

Скидки для постоянных клиентов

Способы оплаты
×
Обратная связь
captcha